Статьи об автомашинах

Запчасти на иномарки в интернет-магазинах: XXI век наступил!

«В далекие-далекие времена, когда не было интернета…» - так можно начать сказку-страшилку, способную вызвать ужас у современного ребенка. Но всемирная сеть не только вносит разнообразие в детский и взрослый досуг, она значительно упрощает решение многих проблем.

Вспомните те времена, когда за каждой вышедшей из строя деталью автомобиля нужно было спешить в далекий магазин или на рынок, тратить нереальное количество времени на поиск, а в случае, если она не подошла, повторять всю процедуру сначала. К счастью, технический прогресс призван упростить нашу жизнь, что он успешно и делает. Появилось множество торговых точек в Москве, а также и на просторах Интернета. Сейчас достаточно зайти в каталог запчастей интернет-магазина и с легкостью выбрать все, что нужно.

Удобный поиск по каталожному номеру детали (артикулу), наименованию, марке автомобиля, а также возможность пролистать оригинальный каталог или обратиться к заменителям – все это значительно упрощает любую задачу. Кроме того, если есть затруднения с определением того, что вам необходимо, всегда можно обратиться с вопросом о подборе интернет запчасти к менеджерам компании (единая справочная: +7 495 925-88-55).

На сайте www.akparts.ru без труда можно найти все контактные данные магазинов и форму обратной связи с персональным менеджером (для этого найти войти в личный кабинет).

Оформление заказа происходит максимально просто. Варианты оплаты и доставки многообразны (банковские карты, электронные платежи, оплата при получении или предоплата в магазине), что позволяет каждому выбрать наиболее удобный способ платежа. Скидки и акции – приятный бонус, которым интернет-магазин Автоклондайк любит баловать своих покупателей. Для оптовых покупателей, сотрудничающих с московскими магазинами, предусмотрены особые условия (скидки до 15% от базовых оптовых цен!).

Обращаясь в интернет-магазин Автоклондайк, вы останетесь довольны тем, как быстро и без проблем можно приобрести американские, корейские или японские запчасти для ремонта автомобиля.

Запчасти для регулярного ТО.

Менеджер отдела розничных продаж Игорь Ермоленко.
"Автоклондайк - мы знаем, что клиент всегда прав!"