Промышленность, техника

ключевая специализация компании "ТермоКокон" - упаковка и консервация собственности в термоусадочную пленку. Сегодня упаковка в термоусадочную пленку является оптимальным решением вопроса сохранения самого различного имущества на время консервации или перевозки. Это инновационная технология, которая поможет эффективно защитить практически любое имущество, будь то упаковка автомобилей, консервация оборудования или консервация объекта капитального строительства.

Достоинства термоусадочной пленки перед другими упаковочными материалами

Пленка для упаковки изготавливается из полимерного пластика, она экологична, подлежит переработке, гарантирует защиту от ультрафиолетовых лучей, отличается антикоррозийным и огнеупорными качествами, а также принципиально отлична от традиционных упаковочных материалов, таких как целлофан, парусина, брезент и тому подобное. Пленка для упаковки при термической обработке стягивается и плотно обжимает любые объекты, несмотря на их размеры и форму.

Несомненным преимуществом служит то, что в технологии не используются никакие пропитки или масла, которые могут испортить внешний вид упаковываемого имущества. При необходимости, упаковку можно без труда оборудовать вентиляционными отверстиями и дверными или оконными проемами на молнии.

Термоусадочная пленка - простой и доступный способ защиты транспортных средств

Термоусадочная пленка - прекрасный способ консервации спецтехники, яхт или мототехники на тот срок, пока они не используются. Подготовка к упаковке не требует больших усилий — необходимо лишь помыть транспорт, а когда придет пора опять эксплуатировать - просто снимаете термоусадочную пленку и получаете сохранный и чистый аппарат.

Также пленка отличный способ защиты при транспортировке машины, ожидающей ремонтных работ. Упаковка для транспортировки спасет от разграбления, сырости, грибка и т.п. Для упаковки яхт, катеров, гидроциклов используется пленка с антимикробным покрытием, которая не позволяет развиваться микробам водорослей и плесени. Такой способ консервации позволяет защитить технику на все время хранения от различных воздействий окружающей среды. Хранимый транспорт будет полностью защищен от града, дождя, снега и ультрафиолета, мороза или жары.

Пленка для упаковки оборудования

Довольно часто, в особенности в строительной сфере, необходимо длительное хранение материалов на открытом воздухе. А ведь многие материалы, такие как, например, металл или древесина, при хранении на открытых площадках, подвергаясь воздействию солнечных лучей, дождя, ветра и прочего, начинают ржаветь и гнить. Таким образом за очень быстрый период стройматериал перестает быть пригодным для последующего использования. То же самое происходит и во время транспортировки на открытых платформах. Консервация древесины или металла в полимерную пленку - оптимальное решение проблемы транспортировки и хранения на открытой улице. Вдобавок, защитная упаковка позволяет обнаружить попытки несанкционированного доступа и скрывает груз от любопытных взглядов.

Использование ТермоКокона для укрытия и консервации зданий

Для укрытия и консервации объектов в строительстве применяются наиболее надежные пленки. С помощью пленки создается цельное покрытие без дыр и швов, защищающее от снега, дождя, ветра и других негативных воздействий природных условий, также пленка отличается великолепными пожаростойкими характеристиками. Консервация строительства обеспечивает комфортную температуру для осуществления абсолютно любых строительных процессов.