Онлайн интернет-магазины

Браслет в подарок. Как угадать с размером?

Браслет – это великолепное украшения для запястья, предплечья или щиколотки. Отечественные производители предпочитают измерять размер браслетов в сантиметрах. Чтобы узнать свой размер, просто измерьте обхват руки или ноги и прибавьте к полученному числу запас в два сантиметра. Даже если вы ошибетесь с размером, не отчаивайтесь, поскольку недрагоценный аксессуар всегда можно принести в магазин и поменять на подходящий. Другое дело, когда не подходит изделие из драгметалла, так как ювелирные магазины не имеют привычки обменивать и возвращать свою продукцию.

Выбирая браслет себе, захватите с собой портновский сантиметр или рулетку и измерьте обхват своей руки в том месте, где бы вам хотелось, чтобы всегда находился браслет. Как и в предыдущем варианте, возьмите про запас пару сантиметров. Такого запаса достаточно чтобы легко застегивать браслет и комфортно его носить, не опасаясь за то, что он соскользнет с руки даже в застегнутом виде. Когда на запястье одной руки красуется браслет, на запястье другой руки всегда уместно прикупить Franck Muller копии.

Подбирая новый браслет для своих часов, нужно знать длину своих часов от дужки до дужки. Эту длину необходимо вычесть из длины браслета. Так, если обхват запястья составляет 16 см, а длина корпуса часов 3 см, то с учетом запаса 2 см вы получите 15 см – это и есть оптимальная длина браслета.

Случается и так, что браслет покупается в подарок. Но поскольку это должен быть сюрприз, виновнику торжества не обязательно о нем знать. В таких случаях вам на помощь придут некоторые простые уловки: просто завяжите на руке человека, которому готовится подарок ленточку ради шутки, сохраните ее и измерьте линейкой. Этот вариант не подходит? Тогда измеряйте длину уже имеющегося у человека браслета. Еще лучше, когда есть возможность сходить с этим браслетом в ювелирную лавку – продавец поможет вам точно все измерить и подберет вам на 100% подходящий размер. В случаях, когда нужен необычный презент, не забывайте о возможности купить копии часов Franck Muller на http://franck-muller.vbrende.com.ua/.

Посоветуйтесь со своими родственниками одариваемого – они всегда подскажут размер браслета и не навлекут на вас никаких подозрений. У них же вы можете узнать, каким именно украшениям отдает предпочтение человек, для которого готовится подарок. Неплохим решением также будет сходить за покупкой браслета в компании с лучшей подругой своей девушки.