Разные услуги

Спортивные часы как необходимость

Перед тем как приступать к рассмотрению вопроса выбора спортивных наручных часов, следует хорошенько разобраться в том, для кого их вообще выпускают, каким целям они служат, какая аудитория их покупает, и какая точность в них доступна. Ведь почему-то многие считают, что спортивными часами пользуются все поголовно профессиональные спортсмены.

Но если вы обратитесь к профессиональному спортсмену и спросите его, насколько часто он носит свои наручные часы копии, то обнаружите, что они носят их далеко не всегда. Однако есть виды спорта, которые практически невозможны без часов, и спортсменам приходится носить их практически постоянно.

Профессиональные спортсмены действительно покупают дорогие, хорошие, дизайнерские часы, но они не всегда являются насущной необходимостью для спорта. Спортивные часы очень часто выполняют роль этакого павлиньего хвостика, дающего окружающим людям понять, что они имеют дело с профессионалом, который ценит свое время и знает, как его использовать.

Характерно, что практически все успешные спортсмены имеют заключенные контракты с часовыми мануфактурами. Основополагающим условием таких контрактов является пункт, подразумевающий ежедневное ношение тех или иных часов, а также их демонстрация перед объективами фотокамер и видеокамер. На старт же многие спортсмены выходят без часов.

Лучше привести один наглядный пример. Все знают, что существует разновидность специальных часов для профессиональных пловцов. Но вряд ли вы когда-то видели пловца, стартующего на олимпийских соревнованиях, с дорогими часами на запястье. Ведь есть прецеденты, когда чемпионы объясняют свои не самые выдающиеся результаты непроэпилированной грудью или ногами. Разумеется, что часы вообще могут привести к катастрофическому отставанию. Однако если купить копии швейцарских часов на http://luxoria.com.ua/watch-replica-watches-copy-buy-kiev-ukraine-price/, то профессиональный спортсмен может использовать их для регулярных тренировок, чтобы следить за основными показателями своего организма.

Еще более ярким примером может стать Михаэль Шумахер. Михаэль славится своей любовью к роскоши и хорошим часам. Но когда вопрос касается старта в важном соревновании или даже в квалификационном заезде, то Михаэль садится за руль болида в максимально облегченном состоянии. У него нет даже лишней монеты в кармане, не говоря уже о каких-то причудах вроде украшений или часов. Вес его болида на соревнованиях рассчитывается с точностью до грамма, что позволяет оптимальным образом настроить болид к заезду.