Азартные игры, рулетка

Новые технологии: строительство каркасно-панельных домов

Новые технологии: строительство каркасно-панельных домов.
Модульная технология домостроения является относительно новым для России, в том числе в Северо-Западном регионе и прилегающих районах. В таких странах, как Канада, США и Японии до восьмидесяти процентов малоэтажных домов, построенных по этой технологии.
 

online-clubs.com


Деревянный каркасный дом построен по следующей схеме. Она создает индивидуальный проект, в рамках которых на заводе изготовлялось рамочные элементы будущего дома планируется сухой древесины: внешние и внутренние панели стен, полов (вдоль пояса фермы связано metallozubchatymi пластин Митек), фермы, также присоединились к metallozubchatymi пластинами Mitek, то Совет ОСБ (OSB - ориентированная стружечная плита) крепятся к стенам кадр экстерьера.


Таким образом, строительство сборных каркасных домов могут быть сопоставлены с данными, собранными как игрушечный домик в конструкторе детей.
 

Малоэтажное строительство каркасных домов из ЛСТК | перспективы малоэтажного строительства


Каркасные дома имеют ряд преимуществ:

• каркасные деревянные дома не требуют подготовки глубоких и тяжелых фонды, так как вес каждой части дома, это не более чем восемьдесят килограммов, а общий вес такого дома значительно ниже, чем у домов, построенных в традиционном для нашей страны технологии.

• каркасных домов по канадской технологии строят очень быстро и требуют минимального труда, так как все основные детали дома производится на заводе, а на стройплощадке только сборка конструкции.

• Построить каркасный дом в любое время года, и он может перейти в сразу после строительства. Это связано с тем, что каркасно-панельные дома не дает усадки.

• Дома по канадской технологии увеличили сейсмической устойчивости, в связи с отсутствием жесткой и строго фиксированного крепления.

• Деревянный каркасный дом имеет превосходные изоляционные характеристики, соответствующие современным требованиям, что позволит сократить расходы на отопление на 15% или более, минеральная вата 150 мм или 100mm эковаты в качестве изоляции заменить 1,5 метра кирпичной стены.

• Нельзя не отметить высокую экологическую безопасность всех материалов, используемых в строительстве каркасно-панельных домов. OSB - материал не разлагается в любой из типов грибков и бактерий, не подвергается кислот, щелочей и других растворителей, оно vlagostoek и практически не поддерживают горение. Древесина, используемая для разработки, обрабатывают специальными растворами, которые предотвращают горение, распад и проникновению влаги.

• На поверхности пластины OSB, используемые для строительства каркасного и панельных домов, совершенно плоская и гладкая поверхность, таким образом, нет необходимости в дополнительном согласовании к окончательной отделке.



Каркасные дома по канадской технологии - главная в городе и пригородной зоне.
Как уже отмечалось, первое строительство каркасно-панельных домов было начато в Канаде, климат очень похож на то, что характеризуется Северо-Западного региона России, включая Москва и Московской обл. Каркасные дома, из-за своей относительной дешевизны, с одной стороны, высокая способность удерживать тепло, - с другой стороны, на сегодняшний день самым перспективным видом загородной недвижимости.

Москва и Московской обл обладает высокой плотностью населения и экологической деградации. Для людей, которые хотят жить вблизи места их работы, но за пределами города, строительство каркасно-панельных домов, отличная возможность реализовать свою мечту. Коэффициент полезного действия, типичные дома по канадской технологии, делая ее доступной не только для очень богатых людей, но и для людей со средним доходом. Таким образом, пригородные каркасных домов пользуется все большей популярностью.


Стоит отметить, что строительство каркасного дома можно сделать самостоятельно, а можно поручить строительство домов и профессионалы. В любом случае, если вы решите купить каркасные дома, его производство должно быть возложено на компанию с большим опытом и использование современных технологий.


Строительство каркасных домов: отделочные работы.
Внутренние отделочные работы на дому по канадской технологии очень проста, потому что идеально гладкой поверхности его конструкции не требуют согласования. Все, что необходимо - это для замазки швов, применяется грунтовка и приступить к вставке обоев, укладка покрытия для пола.

Технологии, которые используются для строительства каркасного дома, позволяют стенам, чтобы удалить все необходимые утилиты: водопровода, электропроводки, системы отопления.

Наружная отделка только не препятствовать строительство каркасных домов. Москва и Московской обл, являясь крупным промышленным центром, предлагает огромный выбор материалов, которые могут быть использованы для наружных домой. Наиболее часто используемые методы отделки таких как вентилируемые фасады, декоративная штукатурка или искусственным кирпичом. Идеально ровные двери и оконные проемы позволяют использовать стандартные стеклопакеты и двери, когда идет строительство каркасных домов. Москва и Московской обл позволяет широкий выбор оконные и дверные блоки, что также способствует быстрому завершению строительства и дать каждому дому индивидуальный и оригинальных форм.

Перспективы кадр жилья в Москве и Московской обл
Капитала как в России, и Москвы и Московской обл частности, в настоящее время испытывает значительный дефицит помещений здания. Этот факт вносит свой вклад в начало масштабного строительства в пригородах. Канадский каркасный дом древесины в этой связи предоставляют отличную возможность выступить в государственной программе "дешевого жилья". По мнению некоторых аналитиков, строительство домов в Москве и Московской обл по канадской технологии, а также строительство коттеджей в Москве и Московской обл в 2010 году может достичь уровня спроса, который характерен для изб и домов. Уже сейчас в Московском регионе, 12% построен деревянный дом - это канадские каркасные дома древесины.
Следует отметить, что это здание каркасного дома переживает ренессанс. Эта технология впервые появилась в России два десятилетия назад, и в широкой основе, судя по количеству предприятий России, принимая на себя изготовление структур для каркасных домов. Однако пресловутая тенденция использовать "только России привело к провалу эксперимента. Дело в том, что в этот период в России не было ни материалов, ни качество обогревателей, и, самое главное, - оборудование для производства деревянного каркаса домов. Отличная идея, так основательно скомпрометирован, и только теперь, с участием канадских, финских, шведских и немецких предприятий, потребительских России может оценить возможности, предоставляемые этой передовой технологии.

В России, деревянных домов всегда были предприняты по созданию в теплый сезон. Уникальный цикл этого процесса и в настоящее время приводит к тому, что зимой даже производители каркасных домов предпочитают, чтобы вести журнал в целях обеспечения сферы работы с качественными материалами. Это в определенной степени оправдано, так как войти в зиму дает более качественный продукт. Однако, это не с помощью одного из основных особенностей производства каркасных домов - круглый год. Существует не нужно ждать весны, чтобы начать строительство. Сейчас в России развитие каркасного жилье по канадской технологии в самом начале, однако, в ближайшие годы следует ожидать роста в строительстве коттеджей в Москве и Московской обл. Ближайший весны ожидается рост строительства жилья в Москве и Московской обл и соответствующее увеличение объема продаж каркасных домов, изготовленных из канадской технологии.

 

 

 

===================================================================
далее сладкий сеопультенок | комплексное бухгалтерское обслуживание